понедельник, 10 марта 2014 г.

Насыщенная неделя: МК по макияжу, лекция по моде от Васильева, концерт "Хор Турецкого"

Неожиданно приятно и культурно сложилась 8-мартовская неделя: сначала посетила мастер-класс по макияжу в подарок от Ernst&Young, затем на работе нам приготовили приятный сюрприз в виде лекции по истории делового костюма и рассказ про последние тенденции от Александра Васильева, в воскресение ходила с мужем и его сестрой на концерт "Хор Турецкого", от которого получила огромное удовольствие!
А теперь, более подробно про каждое мероприятие.
1. МК "Совеременный макияж для деловых женщин"
Началось все с игры-знакомства, предложили нарисовать рисунок, который ассоциируется со всеми девушками в команде и надо было придумать название команды из первых букв имен. Мы нарисовали Цветик-семицветик, идея была моя:)
Затем слово взяла Оксана Тасуева, известный стилист и визажист (как я потом посмотрела в интернете - основной визажист проекта "Дом-2"), она коротко рассказала о тенденциях в макияже и мы перешли к самой интересной части - работа визажистов в группах. Одна из наших девушек была моделью, к сожалению мне не удалось ей стать - поздно ответила на письмо от EY, но было интересно наблюдать со стороны. Наша визажист Аля Архипова была самой красивой девушкой-визажистом+очень стильной (женские запонки, подобранные под юбку - такого я еще не видела). После макияжа модели мы все законспектировали и Аля дала советы каждой девушке по макияжу (как именно красить глаза и какие цвета идут).
Возможно, отдельные советы по макияжу напишу позже.
МК начался в 18:40, наша группа освободилась в 21:20, остальные еще остались, еще спасибо EY за вкусные закуски, да и вообще за такой подарок!
2. Лекция от Александра Васильева
При входе в зал нам вручили диски от АВ по истории моды, после началась лекция. Она прошла очень ярко, интересно (с примерами в виде фотографий), у АВ отличное чувство юмора, мы смеялись, не переставая, настроение было просто замечательное. Даже и не знала, что он такой душка:) Кстати, вживую он выглядит стройнее, видимо, камеры на ТВ все портят. 
После лекции появилось желание еще сходит на парочку таких лекций, ну или для начала посмотреть DVD:)


3. Концерт в Олимпийском Хора Турецкого 
Зал был набит до отказа, это и немудрено, Хор Турецкого зажигал! Такое у них разнообразное творчество - и классика в виде опер, и ретро-песни, и что-то современное и даже приколы про коров, например) А еще они сами такие разные и необычные! А какие голоса... В общем, всем советую! Можно смело брать старшее поколение, для них отличный подарок, да и молодежи и детям понравится!


Комментариев нет:

Отправить комментарий