пятница, 13 сентября 2013 г.

Трилогия от Норы Робертс

Аннотация к книгам
  "Братья по крови"
 Журналистка и писательница Куин Блэк приезжает в маленький американский город Хоукинс Холлоу, который давно известен своими привидениями. Девушка планирует написать книгу, а попадает в самую гущу событий: между ней и потомком основателей города Калебом Хоукинсом вспыхивает страсть. Но чем сильнее связь между ними, тем больше Калеб хочет, чтобы она поскорее уехала…



 "Подсказка для спящей красавицы"
 В конторе адвоката Фокса О'Делла увольняется секретарь и ее место временно занимает умница и красавица Лейла Дарнелл. Теперь они с боссом практически неразлучны, чему оба несказанно рады. Однако Лейла знает, что Фокс парень не простой. Он не только ловко манипулирует людьми, но... умеет читать их мысли. Как она может довериться любовнику, если обладает таким же даром?


 "Талисман моей любви"
 Профессиональный игрок Гейдж Тернер привык ставить себе реальные цели и достигать их в одиночку. Случай свел его с цыганкой Сибил Кински, и то, что началось как легкий флирт, может перерасти в нечто большее. Такая умная, сильная и роскошная женщина, как Сибил, встречается в жизни мужчины лишь раз. Но стоит ли идти ва-банк, если не веришь в удачу?



 Рецензия
 

История про трех друзей, которые родились в один день и которые впервые столкнулись с темными силами в свой 10-летний день рождения, проведя обряд по принесению клятв друг другу. С тех пор каждые 7 лет в их день рождения город погружается во тьму - череду происшествий, сумасшествий, смертей. Однажды в город приезжает одна журналистка, которой интересно докопаться до сути данной проблемы. И понеслось... Влюбилась в одного из друзей. Во втором томе история уже идет от лиц другой пары, в третьем - от третьей. Все, как и во многих американских книжках, заканчивается хорошо - враг повержен, все живы и любят друг друга.

В библиотеке на работе данная серия лежала в новинках и привлекла мое внимание, так бы я, если честно, вряд ли на нее взглянула. Посмотрела - вроде популярный автор, почему бы не почитать?
Прочиталась быстро, правда после первого тома я решила сделать перерыв, но последние две "проглотила" буквально за пару дней.
Что могу сказать?Данная серия для разгрузки мозгов, перечитывать ее не буду, но когда читала, было трудно оторвать!

Моя оценка: 6 из 10

Комментариев нет:

Отправить комментарий