суббота, 16 ноября 2013 г.

Гийом Мюссо После...

Аннотация к книге 
Натан Дель Амико жил с уверенностью, что главное в жизни - работа. Карьера успешного адвоката - то, чем он, человек из низов, на самом деле мог гордиться. В жертву карьере он готов был принести все, в том числе отношения с самыми близкими людьми. Разрыв с женой отрезвил его, он понял, что очень многое упустил, что разучился отличать главное от второстепенного. Есть ли шанс переиграть судьбу? Или хотя бы как можно дольше оставаться с теми, кто ему дорог? Здесь. Сейчас. Потому что никто не знает, что будет после...







Рецензия

Натан - успешный парень, который смог выбиться из низов общества и достичь многого - богатства, известности, признания, однако жизнь ему не приносит счастья. Под страхом смерти он уходит впервые за несколько лет в отпуск и едет к своей бывшей жене и дочери, надеясь провести с ними свои последние (как Натан думает) дни.
Но оказывается, что все не так просто на первый взгляд...
После книги назрел вопрос: почему только перед лицом смерти человек готов бросить все, чтобы хоть на какое-то короткое время стать счастливым? Ведь, если подумать, жизнь пролетает очень быстро и надо всегда стараться правильно расставлять свои приоритеты, чтобы не было таких проблем. Герою очень повезло, что жена ему дала второй шанс, в жизни, возможно, такого бы не произошло. 
Но это все-таки книга... хоть и не со счастливым концом, несмотря на то, что влюбленные все-таки сошлись.
 
Моя оценка: 7 из 10

Комментариев нет:

Отправить комментарий